Les derniers articles

Pourquoi le Laureth Sulfate est-il controversé ?

Publié le : mai 8, 2019

Catégorie(s) : Les questions fréquentes

Mots-clé(s) : Laureth Sulfate

Cette substance ne présente pas de risque sur notre santé mais...

Laureth Sulfate

Pourquoi s'interroge-t-on sur la présence de Laureth Sulfate dans les produits cosmétiques ?

  • Le Laureth Sulfate est un tensioactif. Son rôle est de permettre aux corps gras de se mélanger à l'eau afin de faire mousser le produit.
  • Il ne s'agit pas d'une substance dangereuse mais classée comme potentiellement irritante.
  • Le Laureth Sulfate que nous utilisons est estérifié avec le l'alcool de canne et non avec des produits pétroliers. Il est donc garanti sans métaux lourds.
  • Ce composant associé avec des agents lavants naturels donne d'excellents résultats tout en respectant notre corps.
  • Les cosmétiques qui n'utilisent pas de Laureth Sulfate compensent, bien souvent, avec des produits contenant des PEG et des Parabens nocifs pour notre système endocrinien. Ce que nous prohibons dans nos gammes.

Une question ?

CONTACTEZ-NOUS EN CLIQUANT ICI  >> 

Tél France: +33185089191 ou Tél Belgique: +3223181065

Partager cet article :

Laissez un commentaire