Produits en vogue

Shampooing aux algues échantillon
Shampoing aux Algues
(4,4/5) sur 28 note(s)

Shampoing aux Algues Spécial cheveux fins  (Anciennement appelé : Bain...

13,75 €
Terral Blanc  250 ml
Terral Blanc
(4,6/5) sur 32 note(s)

Terral Blanc Masque argile drainant et minéralisant Le masque Terral...

29,12 €
Shampooing propolis 200 ml sur-mesure
Shampoing Propolis
(4,3/5) sur 20 note(s)

Shampoing Propolis Shampoing antipelliculaire naturel Spécifique pour...

13,75 €

Tous les avis

Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

shampoing qui sent le miel et doux

Ce shampoing sent le miel et est doux lors du lavage. Cependant mes cheveux sont secs au séchage et pas assez hydratés. Je ne le reprendrai plus car je n'aime pas la sensation dans mes cheveux une fois secs.

Les croûtes sur mon cuir chevelu ne sont pas parties et je n'utilise jamais de shampoing de grandes surfaces. Je ne prends que des shampoings en parapharmacie ou boutiques spécifiques avec des shampoing sans silicones, parabènes et autres.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Attention, que ce shampoing est un produit de soin et il vous a été conseillé pour des soucis de croûtes sur le cuir chevelu. Il est donc prévu pour assainir le cuir chevelu.
C'est loin d'être un shampoing commercial 2 en 1 comme vous avez l'habitude de trouver en grandes surfaces. Si vos cheveux ont besoin d'un après shampoing, je vous conseille le Baume Capillaire avec de la protéine de blé. Il adoucit les cheveux sont les alourdir.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2020
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel peeling Dermo Purifiant

fraicheur

ce gel a apporté beaucoup de fraicheur eux endroits à l'arrière du crâne au niveau du cou avec un soulagement des gratouilles

 Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

ne sert à rien

Je ne lui trouve aucune utilité pourtant je l'ai testé sur des croûtes derrière les oreilles. Sans plus car n'a ni amélioré ni rendu pire l'aspect

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
L'Huile Plurielle sert à décoller les croûtes afin que le Gel Peeling puisse agir. Car ces croûtes forment comme un casque et empêchent les produits de soin d'agir. En aucun cas, l'Huile Plurielle ne soulage ni améliore l'aspect. C'est très bien indiqué sur les modes d'emplois.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2020
Par Laetitia V. (MATHAY, France) le 28 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

A activé la repousse

Le regenorsil a aidé à la repousse de nouveaux cheveux. Il faut du temps mais ça a été efficace.

 Reporter un abus
Par Martine L. (Wanfercee-baulet, Belgique) le 25 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligof3

Produits excellent

 Reporter un abus
Par Martine L. (Wanfercee-baulet, Belgique) le 25 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampooing au algues

Shampooing au algues
Produits excellent

 Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Préparer et hydrater sa peau

J'utilise cette huile pour hydrater et bien préparer mon cuir chevelu avant d'appliquer d'autres soins ( gel dermopeeling )mais parfois je l'utilise seule, simplement pour masser ma tête et comme soin hydratant sur ma peau.
Il ne faut pas en mettre trop, cela ne sert à rien, il suffit d'en mettre un peu dans les paumes des mains et de masser la peau avec...

 Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

douceur et légèreté

Ce shampoing permet maintenant un lavage en douceur de mon cuir chevelu particulièrement irrité et sec. Après avoir essayé beaucoup d'autres produits pas très agréable car je ressentais un effet "brûlure", celui-ci a une odeur délicate et est d'une texture très confortable dès la première application. Je ne peux plus m'en passer !

 Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling Dermo Purifiant

confort et détente

Voici plusieurs mois que j'utilise ce produit qui apaise mon cuir chevelu suite mes problèmes de peaux survenus il y a bientôt deux ans. Je n'ai pas trouvé sur le marché d'autres produits pour calmer l'état de sécheresse et de démangeaison de ma peau... Je dilue le produit avec un peu d'eau pour qu'il pénètre plus facilement dans mon cuir chevelu et cela me détend vraiment ! Un pur bonheur !

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Nettoie efficacement la peau

Je l'utilise tous les matins et tous les soirs pour nettoyer ma peau. Je trouve que c'est un bon produit pour enlever la pollution de tous les jours ou l'excès de sébum.

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Bon produit

J'aime son odeur, le produit pénètre rapidement et ne graisse pas les cheveux, on peut l'appliquer soi-même. De plus, depuis son utilisation j'ai pu espacer mes fréquences de lavage de mes cheveux.

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Super produit!

Très satisfaite! Les résultats obtenus sont ceux que j'attendais, des cheveux brillants, souples et légers.

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Un peu décue...

Ce gel a rendu ma peau un peu plus douce, cependant cela n'a pas supprimé la cellulite.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Pour que le gel cryominceur puisse éliminer parfaitement la cellulite, il est recommandé de faire une application journalière durant 90 jours. C'est le temps du cycle cellulaire cutané. Il faut laisser le temps à la peau de se régénérer de l'intérieur et surtout de se drainer à nouveau. Cela prends du temps. L'hiver n'est pas lé période idéale pour éliminer la cellulite car il y a peu d'énergie sous la peau . C'est pour cela que nous recommandons d'utiliser en supplément l'Amplitude 5 qui chauffe et tonifie. Le printemps énergétique arrive tout doucement à partir du 5 février 2020 prochain. Et à partir de ce moment, ce sera plus facile d'éliminer la cellulite. N'hésitez pas à nous demander des conseils personnalisés réponse avis

Réponse du responsable le 22 Jan. 2020
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Produit utilisé journalièrement pour le coiffage. Efficace

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Bon produit associé dans la box 2. Efficace dans la repousse des cheveux

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum OF7

Serum of7

Très bon produit associé aux produits de la box 2. Efficace

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Regenorsil

Très bon produit associé et efficace pour une repousse des cheveux

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing aux algues

Très bon produit et efficace à moyen terme

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

efficacité prouvée

Produit très efficace pour les pellicules. A recommander sans problème….J'ai testé, j'ai aimé.

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling Dermo Purifiant

un trésor de bienfait

Désespérée par mon problème de cuir chevelu depuis de multiples années….amas de croûtes, dermite séborrhéique, ou psoriasis….Aucune solution, rien n'y faisait. Internet m'a permis de découvrir les produits GEOMER...et depuis, le bonheur.
Ce gel peeling est vraiment ma découverte. Je n'y croyais pas……Même longtemps après l'avoir testé, je doutais encore.
Mais je dois me rendre à l'évidence, c'est un produit miracle. Je ressens encore cette sensation de fraîcheur après la première application, qui me procure un bien-être que je ne connaissais plus. Mon cuir chevelu n'a pas respiré ainsi depuis longtemps.
Et puis application après application, je doute encore….mais je dois me rendre à l'évidence, ce gel traite mon cuir chevelu et le libère de cet effet de carcan. Quelque chose qu'aucun dermatologue n'a réussi…
Plus aucun doute, ce gel peeling est une révolution.

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

essai de l'huile plurielle

1er contact avec les produits GEOMER. Aucun résultat avec de multiples produits testés….J'ai le cuir chevelu parsemé de croûtes, cela est dû à une dermite séborrhéique selon les dermatologues, mais rien n'est sûr.
Aucun traitement ne fonctionne, exceptée la cortisone, mais dés l'arrêt de ce produit, les croûtes reviennent.
Cette huile plurielle dissout les croûtes sans blesser le cuir chevelu. Je commence à y croire..et oui...les croûtes finissent par disparaître au rythme des applications. Bravo!!!

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Régénorsil

Produit idéal en cas de perte de cheveux saisonnière. Très vite de petits cheveux réapparaissent et viennent à nouveau étoffer la chevelure;

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Oligo universel aide à coiffer la chevelure et la tonifiant. Cela évite d'utiliser des produits qui fixent le coiffage, et la coiffure reste naturelle.

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Véritable activateur de croissance. Les cheveux poussent vite.

 Reporter un abus
Par jennifer P. (Dainville, France) le 21 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Phyto gel Bio H

Le phyto gel bio H est très efficace. Appliqué quotidiennement, les cheveux paraissent rapidement plus denses, et semblent épaissis.
Je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Le gel cryominceur

Toujours satisfaite des produits geomer le gel cryominceur m à donné de bons résultats toutefois j ai eu une petite allergie ai du interrompre les applications

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

henriette roche

j'utilise pres la lotion essentielle ma peau est tres belle apres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

henriette roche

j'utilise ce masque en soin energertique ma peau douce bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

henriette roche

j"utilise ce masque blanc en soin energetique tres bon masque ma peau elle est douce bien hydraté bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Jaune

henriette roche

j'utilise ce masque jaune en soin enerqitique ma peaude visage elle est douce bon mine je le rcommande bon produit geomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

henriette roche

j"utilise ce gel regulateur apres mon sport tout les deux jour mes cheveux sont brillants doux tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

HENRIETTE ROCHE

TRES BON ANTIRIDES MINERAL CELA FAIT 1 MOIS QUE J"UTILISE MES RIDES AU COIN DES YEUX CE SONT VRAIMENT ATTENUéS MA PEAU EST TRES DOUCE JE LE RECOMMANDE TRES BON PRODUIT GEOMER

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

HENRIETTE ROCHE

TRES BON BAUME CAPPILLAIRE DEPUIS QUE J'UTILISE MES CHEVEUX SONT TRES BEAUX BRILLANTS SOUPLES TRES BON PRODUIT GEOMER JE LE RECOMMANDE

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

HENRIETTE ROCHE

TRES BON EMULTION J"UTILISE CETTE EMULTION PHYTO DOUCE POUR HYDRATER MA PEAU ET AUSSI POUR MES CHEVEUX NE GRAISSE PAS TRES BON PRODUIT JE LE RECOMMANDE BON PRODUIT GEOMER

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

HENRIETTE ROCHE

j"utilise 1fois par semaine ce masque argile gris pour mon visage mes poches sous mes yeux ce sont atténué je le recommande bon produit géomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Rouge

henriette roche

tres bon masque pour la couperose je l"ai connu avant l"été genial ca decongestione bien calme l"irritation du soleil je l"appliqué tout les soirs du retour de la plage ca calmé bien irritation du soleil ma couperose é presque toute partie sir mes joues tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire

henriette roche

tres bon gel que j"applique sur cheveux secs aprés ils sont raides car j"ai des cheveux mous et ils brillent tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

henriette roche

tres bonne creme pour cellulite bonne odeur peau lisse aprés l"avoir appliqué cela deux mois que je me masse tout les matins et soie ma cellulite a beaucoup diminué j"en ai plus trés bon produits geomer je les recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

henriette roche

tres bonne lotion essentielle depius que utilise ma peau est plus belle ne trire plus plus douce bonne lotion je la recommande bon produit geomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

heneiette roche

bonsoir trés bon shampoing pour cheveux colorés premiere fois que je l'utilise cheveux trés brillant souples je le recommande je vé passé commande pour un grand flacons ma couleur de cheveux é lumineuse je suis vraiment contente d"avoir decouvert ce shampoing pour cheveux decolorés je le recommande merci geomer trés trés bon produits

 Reporter un abus
Par David S. (Saint urbain, France) le 15 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Nourrissant

Satisfait !

Bon produit, plus liquide que les autres produits de la gamme mais tout autant efficace.

 Reporter un abus
Par Elisabeth A. (Colombes, France) le 14 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Une vraie peau de bébé

J’ai débuté l’émulsion il y a quelques semaines sur le visage et j’en suis ravie. Elle sent très bon, s’étale très facilement, ne laisse aucun film gras sur la peau et l’hydrate un maximum. Ma peau est très douce et l'émulsion a réussi à faire disparaître les petites plaques sèches qui me gênaient. Je recommande. Seul petit bémol, le flacon et surtout l’embout qui n’est pas très pratique, je suis obligée d’appuyer très fort pour accéder au contenu.

 Reporter un abus
Par Audrey O. (LE CENDRE, France) le 14 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Super

J'ai du psoriasis au cuir chevelu ce shampoing m'aide vraiment à ne plus être à vif et me soulage je le recommande vivement

 Reporter un abus
Par Lucas P. (La bazoge, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling Dermo Purifiant

Gel peeling

Super produit . Efficace dès la première application . A enlever mes croûtes du cuir chevelu (psoriasis) impressionnant l’efficacité et surtout en douceur sans irritation avec appplication avant de l’échzntillon De l’huile plurielle que vous aviez joint avec mes produits commandés .encore merci de tous vos conseils avec les fiches et les échantillons .

 Reporter un abus
Par Lucas P. (La bazoge, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo F4

Produit apaisant . Il faut que je pense à le faire plus régulièrement.

 Reporter un abus
Par Lucas P. (La bazoge, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Shampooing propolis

Bon shampooing très apaisant

 Reporter un abus
Par Damien D. (Crimolois , France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Phyto Gel Bio H

Très bon produit que je recommande à tous. La texture est agréable à l'application, non grasse. Mes cheveux sont plus dense depuis que je l'utilise (environ 3 mois).

 Reporter un abus
Par Damien D. (Crimolois , France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing aux algues

Excellent produit. Je le recommande. Depuis que je l'utilise, j'ai les cheveux beaucoup moins "gras" au réveil et plus dense (moins de perte de cheveux).

 Reporter un abus
Par Barbara P. (Vigneulles , France) le 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Très satisfaite

J’ai les cheveux fin et clairsemés
Avec ce shampoings mes cheveux sont plus volumineux agréable à coiffer et se démêle facilement

 Reporter un abus
Par Nelly B. (BRINDAS, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

régénérant

super agréable, frais, régénérant, sensation hydratation immédiate, je le conseille volontier

 Reporter un abus