Close

Tous les avis

Par Sébastien M. (Bois d'Arcy, France) le 12 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Terral vert pour cuir chevelu

Un masque du cuir chevelu avec ce produit nettoie bien la surface et ne laisse pas la peau grasse. J'attends encore quelques mois afin de témoigner si, en compléments de massages, ce produit agit sur ma calvitie.

 Reporter un abus
Par Sébastien M. (Bois d'Arcy, France) le 12 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pinceau 16 mm

Pinceau fin pour étaler l'argile verte

Ce pinceau rempli son rôle et il n'est pas abîmé passer plus de 10 utilisations.

 Reporter un abus
Par Nour E. (Charleroi , Belgique) le 24 Juin 2020 :
(5/5) 
Par slim H. (Ferney-voltaire, France) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Désinfectant toutes surfaces

très bien

j'ai reçus mes spray désinfectant très bon produit et parfum agréable je recommande vivement....

 Reporter un abus
Par Lucie D. (VILLETTE D ANTHON, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

merci

Enfin un shampoing efficace contre la dermite séborréhique mais qui n'agresse pas mon cuir chevelu et mes pointes fines.J'ai essayé tous les shampoing de la parapharmacie et aucun n'est aussi bien et aussi respectueux des cheveux & cuir chevelu. Je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Lucie D. (VILLETTE D ANTHON, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Flacon applicateur 100 ml

TB

Très bien

 Reporter un abus
Par Lucie D. (VILLETTE D ANTHON, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum purifiant

parfait

combiné à la lotion, à appliquer sur la zone T, très efficace, enfin un produite qui marche ! je recommande

 Reporter un abus
Par Lucie D. (VILLETTE D ANTHON, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

parfait

Une lotion parfaite pour nettoyer la peau. Ne graisse pas, purifie et donne un bel éclat à la peau

 Reporter un abus
Par Lucie D. (VILLETTE D ANTHON, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

parfait

enfin un soin qui nourrit mes cheveux sans les graisser ni les alourdir & j'adore son odeur. Top, je recommande

 Reporter un abus
Par Lucie D. (VILLETTE D ANTHON, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Très bien

Produit très efficace, qui ne graisse pas le cheveux si on le met bien à la racine.
Super

 Reporter un abus
Par Marie-Christine O. (POILLY LEZ GIEN, France) le 12 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Spectaculaire !

Ce shampoing associé à l'Huile Plurielle et au Gel peeling dermo purifant est très efficace contre les croûtes et pellicules de mon petit-fils de 12 ans ! Au bout de deux soins seulement, son cuir chevelu ne présente plus que 2 ou 3 petites croûtes, et quelques pellicules. Nous continuons le soin et je commande ce shampoing pour moi car je pense qu'il m'apportera un grand confort sur mon cuir chevelu très sec ! Un grand merci !

 Reporter un abus
Par Gilles B. (EVRY-COURCOURONNES, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique Assainissant

Très bon produit (3 x 500 ml)

Très bon gel hydro-alcoolique. Commandé en format 3 x 500 ml. Colis soigné.

 Reporter un abus
Par Stephane V. (LEBBEKE, Belgique) le 14 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème réparatrice

Magnifique produit, conforme à la description.
J'ai une peau très sèche et cela me convient parfaitement .
Très très content je recommande

 Reporter un abus
Par Thierry G. (MONTPELLIER, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Hydro Alcoolique Assainissant

gel hydro alcoolique

colis reçu rapidement, tres bon produit ! entièrement satisfait .

 Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 15 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

génial

Après l'application de ce masque sur mon visage, ma peau est beaucoup plus jolie, le grain de peau est affinée. J'étais juste un peu surprise lors de l'application qui était différente des autres masques que j'ai l'habitude d'utiliser mais en ajoutant de l'eau, le produit s'étale beaucoup mieux.

 Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 15 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

léger mieux à voir sur la durée

Il a légèrement atténué mes sillons nasogéniens.
Je suis juste perplexe sur son mode d'emploi car sur le flacon il est indiqué de ne surtout pas masser mais de tapoter et vous envoyez un mode d'emploi sur ce produit où vous notifiez qu'il faut bien masser ?????????

 Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

shampoing qui sent le miel et doux

Ce shampoing sent le miel et est doux lors du lavage. Cependant mes cheveux sont secs au séchage et pas assez hydratés. Je ne le reprendrai plus car je n'aime pas la sensation dans mes cheveux une fois secs.

Les croûtes sur mon cuir chevelu ne sont pas parties et je n'utilise jamais de shampoing de grandes surfaces. Je ne prends que des shampoings en parapharmacie ou boutiques spécifiques avec des shampoing sans silicones, parabènes et autres.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Attention, que ce shampoing est un produit de soin et il vous a été conseillé pour des soucis de croûtes sur le cuir chevelu. Il est donc prévu pour assainir le cuir chevelu.
C'est loin d'être un shampoing commercial 2 en 1 comme vous avez l'habitude de trouver en grandes surfaces. Si vos cheveux ont besoin d'un après shampoing, je vous conseille le Baume Capillaire avec de la protéine de blé. Il adoucit les cheveux sont les alourdir.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2020
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

fraicheur

ce gel a apporté beaucoup de fraicheur eux endroits à l'arrière du crâne au niveau du cou avec un soulagement des gratouilles

 Reporter un abus
Par Sandrine G. (Metz, France) le 11 Mars 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

ne sert à rien

Je ne lui trouve aucune utilité pourtant je l'ai testé sur des croûtes derrière les oreilles. Sans plus car n'a ni amélioré ni rendu pire l'aspect

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
L'Huile Plurielle sert à décoller les croûtes afin que le Gel Peeling puisse agir. Car ces croûtes forment comme un casque et empêchent les produits de soin d'agir. En aucun cas, l'Huile Plurielle ne soulage ni améliore l'aspect. C'est très bien indiqué sur les modes d'emplois.

Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mars 2020
Par Laetitia V. (MATHAY, France) le 28 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

A activé la repousse

Le regenorsil a aidé à la repousse de nouveaux cheveux. Il faut du temps mais ça a été efficace.

 Reporter un abus
Par Martine L. (Wanfercee-baulet, Belgique) le 25 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligof3

Produits excellent

 Reporter un abus
Par Martine L. (Wanfercee-baulet, Belgique) le 25 Fév. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampooing au algues

Shampooing au algues
Produits excellent

 Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

Préparer et hydrater sa peau

J'utilise cette huile pour hydrater et bien préparer mon cuir chevelu avant d'appliquer d'autres soins ( gel dermopeeling )mais parfois je l'utilise seule, simplement pour masser ma tête et comme soin hydratant sur ma peau.
Il ne faut pas en mettre trop, cela ne sert à rien, il suffit d'en mettre un peu dans les paumes des mains et de masser la peau avec...

 Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

douceur et légèreté

Ce shampoing permet maintenant un lavage en douceur de mon cuir chevelu particulièrement irrité et sec. Après avoir essayé beaucoup d'autres produits pas très agréable car je ressentais un effet "brûlure", celui-ci a une odeur délicate et est d'une texture très confortable dès la première application. Je ne peux plus m'en passer !

 Reporter un abus
Par Florence R. (Châtres, France) le 25 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

confort et détente

Voici plusieurs mois que j'utilise ce produit qui apaise mon cuir chevelu suite mes problèmes de peaux survenus il y a bientôt deux ans. Je n'ai pas trouvé sur le marché d'autres produits pour calmer l'état de sécheresse et de démangeaison de ma peau... Je dilue le produit avec un peu d'eau pour qu'il pénètre plus facilement dans mon cuir chevelu et cela me détend vraiment ! Un pur bonheur !

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Nettoie efficacement la peau

Je l'utilise tous les matins et tous les soirs pour nettoyer ma peau. Je trouve que c'est un bon produit pour enlever la pollution de tous les jours ou l'excès de sébum.

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Bon produit

J'aime son odeur, le produit pénètre rapidement et ne graisse pas les cheveux, on peut l'appliquer soi-même. De plus, depuis son utilisation j'ai pu espacer mes fréquences de lavage de mes cheveux.

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Super produit!

Très satisfaite! Les résultats obtenus sont ceux que j'attendais, des cheveux brillants, souples et légers.

 Reporter un abus
Par Cindy D. (BERTRIMOUTIER, France) le 21 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Un peu décue...

Ce gel a rendu ma peau un peu plus douce, cependant cela n'a pas supprimé la cellulite.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Pour que le gel cryominceur puisse éliminer parfaitement la cellulite, il est recommandé de faire une application journalière durant 90 jours. C'est le temps du cycle cellulaire cutané. Il faut laisser le temps à la peau de se régénérer de l'intérieur et surtout de se drainer à nouveau. Cela prends du temps. L'hiver n'est pas lé période idéale pour éliminer la cellulite car il y a peu d'énergie sous la peau . C'est pour cela que nous recommandons d'utiliser en supplément l'Amplitude 5 qui chauffe et tonifie. Le printemps énergétique arrive tout doucement à partir du 5 février 2020 prochain. Et à partir de ce moment, ce sera plus facile d'éliminer la cellulite. N'hésitez pas à nous demander des conseils personnalisés réponse avis

Réponse du responsable le 22 Jan. 2020
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Produit utilisé journalièrement pour le coiffage. Efficace

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Bon produit associé dans la box 2. Efficace dans la repousse des cheveux

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum OF7

Serum of7

Très bon produit associé aux produits de la box 2. Efficace

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Regenorsil

Très bon produit associé et efficace pour une repousse des cheveux

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 16 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing aux algues

Très bon produit et efficace à moyen terme

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

efficacité prouvée

Produit très efficace pour les pellicules. A recommander sans problème….J'ai testé, j'ai aimé.

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Peeling Dermo Purifiant

un trésor de bienfait

Désespérée par mon problème de cuir chevelu depuis de multiples années….amas de croûtes, dermite séborrhéique, ou psoriasis….Aucune solution, rien n'y faisait. Internet m'a permis de découvrir les produits GEOMER...et depuis, le bonheur.
Ce gel peeling est vraiment ma découverte. Je n'y croyais pas……Même longtemps après l'avoir testé, je doutais encore.
Mais je dois me rendre à l'évidence, c'est un produit miracle. Je ressens encore cette sensation de fraîcheur après la première application, qui me procure un bien-être que je ne connaissais plus. Mon cuir chevelu n'a pas respiré ainsi depuis longtemps.
Et puis application après application, je doute encore….mais je dois me rendre à l'évidence, ce gel traite mon cuir chevelu et le libère de cet effet de carcan. Quelque chose qu'aucun dermatologue n'a réussi…
Plus aucun doute, ce gel peeling est une révolution.

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

essai de l'huile plurielle

1er contact avec les produits GEOMER. Aucun résultat avec de multiples produits testés….J'ai le cuir chevelu parsemé de croûtes, cela est dû à une dermite séborrhéique selon les dermatologues, mais rien n'est sûr.
Aucun traitement ne fonctionne, exceptée la cortisone, mais dés l'arrêt de ce produit, les croûtes reviennent.
Cette huile plurielle dissout les croûtes sans blesser le cuir chevelu. Je commence à y croire..et oui...les croûtes finissent par disparaître au rythme des applications. Bravo!!!

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Régénorsil

Produit idéal en cas de perte de cheveux saisonnière. Très vite de petits cheveux réapparaissent et viennent à nouveau étoffer la chevelure;

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Oligo universel aide à coiffer la chevelure et la tonifiant. Cela évite d'utiliser des produits qui fixent le coiffage, et la coiffure reste naturelle.

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Véritable activateur de croissance. Les cheveux poussent vite.

 Reporter un abus
Par jennifer P. (Dainville, France) le 21 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Phyto gel Bio H

Le phyto gel bio H est très efficace. Appliqué quotidiennement, les cheveux paraissent rapidement plus denses, et semblent épaissis.
Je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Le gel cryominceur

Toujours satisfaite des produits geomer le gel cryominceur m à donné de bons résultats toutefois j ai eu une petite allergie ai du interrompre les applications

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

henriette roche

j'utilise pres la lotion essentielle ma peau est tres belle apres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

henriette roche

j'utilise ce masque en soin energertique ma peau douce bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

henriette roche

j"utilise ce masque blanc en soin energetique tres bon masque ma peau elle est douce bien hydraté bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Jaune

henriette roche

j'utilise ce masque jaune en soin enerqitique ma peaude visage elle est douce bon mine je le rcommande bon produit geomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

henriette roche

j"utilise ce gel regulateur apres mon sport tout les deux jour mes cheveux sont brillants doux tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

HENRIETTE ROCHE

TRES BON ANTIRIDES MINERAL CELA FAIT 1 MOIS QUE J"UTILISE MES RIDES AU COIN DES YEUX CE SONT VRAIMENT ATTENUéS MA PEAU EST TRES DOUCE JE LE RECOMMANDE TRES BON PRODUIT GEOMER

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

HENRIETTE ROCHE

TRES BON BAUME CAPPILLAIRE DEPUIS QUE J'UTILISE MES CHEVEUX SONT TRES BEAUX BRILLANTS SOUPLES TRES BON PRODUIT GEOMER JE LE RECOMMANDE

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

HENRIETTE ROCHE

TRES BON EMULTION J"UTILISE CETTE EMULTION PHYTO DOUCE POUR HYDRATER MA PEAU ET AUSSI POUR MES CHEVEUX NE GRAISSE PAS TRES BON PRODUIT JE LE RECOMMANDE BON PRODUIT GEOMER

 Reporter un abus
Close