Produits en vogue

Terral Blanc  250 ml
Terral Blanc
(4,5/5) sur 18 note(s)

Masque argile drainant et minéralisant:  Le masque Terral Blanc, aux...

$ 34,95
Phyto Gel Bio H 100 ml
Phyto Gel Bio H
(4,5/5) sur 4 note(s)

Stabilisateur de chute hormonale: Le Phytogel Bio H est la solution...

$ 28,60
Shampooing aux algues échantillon
Shampoing aux Algues
(4,3/5) sur 15 note(s)

Spécial cheveux fins: Spécifique cheveux fins, secs et déminéralisés....

$ 16,50

Tous les avis

Par Betty V. (Passy, France) le 14 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème très efficace

Crème très douce à appliquer, économique, senteur très agréable. Son point fort, c'est qu'elle pénètre très rapidement et elle n'est pas grasse. Elle soigne rapidement les crevasses.
Enfin une bonne crème !

 Reporter un abus
Par Julien L. (Paris, France) le 01 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Bon produit

J'utilise régulièrement le baume capillaire et il convient à mes cheveux gros et secs.

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Sérum OF7

Nouveau produit

Je ne l'ai pas essayer ,je dois faire le point avec alain Ledroit pour un avis de sa part en toute objectivité...

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Régérnosil

Je l'applique dans le cadre de mon "programme",donc quelques pressions sur le spray permettent de bien "cibler" les zones.
Son odeur est agréable de plus.

 Reporter un abus
Par Carine L. (La meilleraye de bretagne, France) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Spray Anti Moustique

spray anti moustique

je l'ai utilisé cet été pour la première fois.J'adore son odeur de produits naturels.Efficace quand on pense a le mettre!! Apaise lors des piqûres et du coup évite de se gratter.Plusieurs fois par semaine je le vaporise au dessus du lit et dans la chambre pou le cote répulsif.cela a bien fonctionné ce été.

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Mon gel Calmant

En complément du Terral blanc ,je l'applique après ce dernier, et je trouve que c'est bien mieux de déposer quelques doses directement sur le bout des doigts afin de masser la/ les zones concernées par
les irritations/inflammations et ça fait du bien.
Odeur agréable ,et gel assez pas trop "épais".

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Le Terral que j'utilise

Ayant des soucis sur certaines zones du cuir chevelu et aussi par rapport au conseil d’Alain Ledroit ,je l'applique en masque de façon régulière "1 à 2 fois par semaine".
Avec un petit pinceau plat ,c'est très facile et le temps de pose apporte un rafraîchissement du cuir chevelu au bout de 5 à 10 Minutes, ça soulage vraiment.
L'odeur est peut-être un peu trop marquée,mais dés que l'on l'élimine par le rinçage et bien l'odeur est neutre.

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Mon shampoing

Je l'utilise depuis quelques années, vraiment agréable ,mousse juste ce qu'il faut ,et une odeur très agréable.
Je l'applique en me massant le cuir chevelu...
De plus c'est une formule adaptée me concernant.

 Reporter un abus
Par Carine L. (La meilleraye de bretagne, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

HUILE PLURIELLE

Je l'utilise beaucoup comme creme pour le soir sur le visage mais il faut en mettre très peu. elle me sert beaucoup l'été après la douche,après coup de soleil,évite la peau de peler moi qui a une peau claire et qui rougit au soleil.elle peu aussi s'utiliser en soin sur les cheveux secs.

 Reporter un abus
Par Carine L. (La meilleraye de bretagne, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

émultion pyto douce

super produit que j’utilise depuis des années.je l'appelle la crème à tout faire.Pour la peau en crème de base le matin. Pour tout le corps en crème hydratante ou après épilation.Pour les cheveux sec avant le shampoing mélanger avec huile plurielle,bien lisser les cheveux à l'aide d'un peigne et laisser poser comme un masque. ensuite faire le shampoing. le faire une fois par semaine .Les cheveux deviennent de plus en plus brillants.Je l'utilise comme crème de coiffage car j'ai les cheveux qui bouclent.et ca me les traite en même temps!!!
c 'est une crème qui sert pour toute la famille

 Reporter un abus
Par Laurence C. (Rennes , France) le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

mes cheveux fragiles

Bonjour a tous le soleil m avait fragilise LS cheveux et l argile rouge et le shampoing me les ont fortifies ce qui fut un bon starter pr la rentre de septembre

 Reporter un abus
Par Laurence C. (Rennes , France) le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Rouge

mes cheveux fragiles

Bonjour a tous le soleil m avait fragilise LS cheveux et l argile rouge et le shampoing me les ont fortifies ce qui fut un bon starter pr la rentre de septembre

 Reporter un abus
Par Claude M. (EBREUIL, France) le 05 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Amplitude n°4 et bosse de bison

Soins commencés depuis 2 à 3 semaines : la bosse est beaucoup plus souple et moins volumineuse.
Il semble que le circulation revienne.
J'associe ce soin à l'utilisation d'une petite ventouse en caoutchouc 5 mn après Amplitude.
Et quelques exercices de redressement de la zone des cervicales.
Je vais continuer plusieurs mois.

Conclusion : je suis satisfaite et optimiste !

Merci à Géomer.

 Reporter un abus
Par Elisabeth B. (Nimes , France) le 01 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Produit qui respecte le cheveux

Pour me part je procède à un petit mélange avec de l'après schampoing bio . Cela permet d'éliminer les noeuds et les cheveux qui frisent . Même â l'humidité ces frisottis n'apparaissent plus!

 Reporter un abus
Par Janique B. (Montignies sur Sambre , Belgique) le 31 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

Avis sur le shampooing anti poux

Shampooing efficace !!! Car apres les 3 applications ma fille n avait plus de poux

 Reporter un abus
Par Marie-pierre B. (Castelsarrasin, France) le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Indispensable

Excellent produit, parfaitement toléré par mon cuir chevelu hyper sensible et qui a tendance à graisser pour un rien. C'est devenu un indispensable. Tonus, tenue de mes cheveux fins et mous, soin, coiffage, bref, une petite panacée. Rafraîchissant en journée pendant la canicule. J'en remets même de temps en temps, par plaisir ou coquetterie, ou pour maintenir ma coupe courte et dompter un pli. C'est un peu comme un couteau suisse...

 Reporter un abus
Par Natacha C. (Caluire-et-Cuire, France) le 26 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Masque parfait pour les cheveux comme pour la peau

 Reporter un abus
Par David S. (Saint urbain, France) le 20 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum OF7

Bon produit

Je viens de le découvrir et il c'est un bon produit

 Reporter un abus
Par David S. (Saint urbain, France) le 20 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Anti Moustique

Excellent produit

Très bon produit, testé et approuvé en camping !

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 15 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

huile plurielle

Aussi excellent pour la peau que pour les cheveux j'adore.
MME RITA NASSO

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 14 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

lotion essentielle

Quand je l'utilise j'aime l'aspect que prend ma peau elle est lisse souple, et ne me tiraille pas, après j'utilise la crème ultra L et tout va bien.
RITA NASSO .

 Reporter un abus
Par Thierry G. (Bouillé loretz, France) le 13 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Pommade

Bon produit très agréable

 Reporter un abus
Par Chantal V. (Aix-les-Bains, France) le 11 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pinceau 16 mm

Indispensable outil

C'est le complément idéal des masques Terral : précision d'application et juste dosage, en plus d'une bonne qualité ( ne perd pas ses poils ) et d'une facilité d'entretien.

 Reporter un abus
Par Chantal V. (Aix-les-Bains, France) le 11 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Essayé et adopté

Je connaissais les bienfaits de l'argile verte pour les problèmes d'imperfections cutanées et j'en utilisais en tube ; mais ce produit a l'avantage d'être plus doux et plus confortable à la pose, et plus complet, car il contient d'autres ingrédients intéressants comme des huiles essentielles et des algues.
Je l'utilise sur le nez pour traiter de façon ponctuelle les éventuels points noirs ou boutons, et un effet de fraîcheur est ressenti après la pose : on se sent "propre" et la peau ne tiraille pas si on respecte le protocole de pose.
Fait partie de mon rituel beauté-santé de la peau hebdomadaire.
A consommer sans appréhension

 Reporter un abus
Par Sylvie L. (HOUSSEN, France) le 08 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

Shampoing énergisant

Je suis très satisfaite de mon shampoing je n est presque plus de cheveux gras certe je les laves 2 fois par semaine mais il sont beaucoup moins poisseux et pour la repousse les cheveux ont poussé plus vite et j en suis vraiment ravie je vient de recommander les 500 ml pour éviter de tombé en rupture.

Merci pour vos produits je recommande

 Reporter un abus
Par CATHERINE L. (TRELIVAN, France) le 06 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

PHYTO DOUCE

EXCELLENT PRODUIT .A UTILISER HIVER COMME ETE.

 Reporter un abus
Par Marie-Christine C. (CHATEAUNEUF VAL ST DONAT, France) le 30 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Mon avis sur Renorsil

Je trouve ce produit très efficace, je le mets régulièrement avant ma crème de jour ou de nuit et également sur le décolleté et j'ai remarqué que ma peau est moins ridée; je recommande ce très bon produit

 Reporter un abus
Par Marie-Christine C. (CHATEAUNEUF VAL ST DONAT, France) le 30 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra L

Avis sur la crème Ultra L

Je suis très contente de ce produit : sa texture est très agréable, son parfum aussi; je trouve que son utilisation quotidienne permet un lissage de la peau; je le recommande

 Reporter un abus
Par Sebastien T. (Tremblay en france, France) le 23 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel peeling

Gel peeling

Produit puissant et assainissement qui tiens ses promesses.

 Reporter un abus
Par Sebastien T. (Tremblay en france, France) le 23 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo f4

Calme bien les démangeaisons des cuirs chevelus irrités

 Reporter un abus
Par Sebastien T. (Tremblay en france, France) le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Seb

Produit facile à utiliser,ça sent bon et un flaçon dure 3 mois ce qui est pratique.donne également du corp au cheveux fins.

 Reporter un abus
Par Dominique P. (SAINT HUBERT, Belgique) le 19 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling

Bon produit

agréable et efficace, je l'emploie une fois par semaine...

 Reporter un abus
Par Sylvie L. (HOUSSEN, France) le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Bien

Sa fait que 2 semaines que je l utilise mais je voit une nette amélioration je pense qu il faut du tant mais je suis plutôt satisfaite

 Reporter un abus
Par ludivine P. (Coulans sur Gée, France) le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Froid mais très efficasse

Gomme rapidement la cellulite une peau toute douce et raffermir 20 min tt les deux jours

 Reporter un abus
Par ludivine P. (Coulans sur Gée, France) le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Apaisé et detoxine le cuir chevelu

Très bon produit peau tt neuve et toute douce

 Reporter un abus
Par ludivine P. (Coulans sur Gée, France) le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing G5

Très bien

Tres bon shampooing s'adapte a tt la famille

 Reporter un abus
Par Graziella C. (Clermont Ferrand, France) le 13 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Ma coiffeuse a remarqué que mes cheveux avaient du corps, de la densité, de la brillance

Bonjour

Voilà plusieurs fois que je reçois un mail me demandant de donner mon avis. Les résultats obtenus sont très satisfaisants. Voilà seulement 3 semaines que je peux faire mon traitement sérieusement. En effet un petit problème de santé m'a privé de mes séances de soins. Mais depuis que j'ai recommencé, les résultats sont là. Sans rien dire à ma coiffeuse, elle a remarqué que mes cheveux avaient du corps, de la densité et de la brillance. Ma chute n'est plus qu'un mauvais souvenir. Je ne cesse de passer mes mains dans mes cheveux tant je suis surprise de leur douceur et de leur épaisseur. En ce qui concerne la repousse il faut attendre les 3 mois. Mais mes cheveux existants ont tellement pris du volume que mes "manques" ne se voient plus. Un autre point que je tiens à souligner. Cette dernière année, lorsque j'allais chez ma coiffeuse et que celle-ci me faisait un massage du cuir chevelu, je ne ressentais plus rien ou presque. Depuis que je réalise mes massages avec Amplitude 4 je récupère une sensibilité, et c'est très agréable. Quant au Terral blanc, c'est un instant de relaxation exceptionnelle. Je m'oblige à profiter pleinement de ce moment en m'isolant pour être au calme. Le bilan est très positif. Je continue

Cordialement

Graziella

 Reporter un abus
Par Geneviève B. (PLESCOP, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Très efficace

j ai commandé ce produit suivant vos conseils car le terral rouge n avait pas d efficacité à cause de blocages et effectivement depuis que j utilise l amplitude 4 avant la pose du terral j observe une nette amélioration

 Reporter un abus
Par Quentin D. (Herbeville, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

J'ai enfin trouvé le bon produit !

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que j'utilise l'émulsion phyto douce au quotidien et j'en suis extrêmement satisfait. En effet, ce fluide hydrate ma peau en profondeur mais ne rajoute pas de gras et la laisse respirer. De plus, l'acheter en flacon de 500ml permet de ne pas se prendre la tête à racheter une crème tous les deux mois comme ce qu'on pourrait trouver en grande surface, dont je ne suis plus du tout client.
Merci Géomer !

 Reporter un abus
Par Thierry G. (Bouillé loretz, France) le 10 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Pommade

Très bon produit je recommande

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Regenorsil

Je ne vous pas de différence avec ce produit

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Le Régénorsil sert à activer la repousse des cheveux plus vite. Il est en complément de l'Oligo F3 que vous utilisez et qui vous apporte des résultats. C'est peut-être pour cela que vous ne voyez pas son efficacité séparément réponse avis

Réponse du responsable le 08 Juin 2018
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

OligoF3

Très efficace ne rend pas les cheveux poisseux

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Amplitude N°2

Amplitude n 2

C est la première fois que j utilise ce produit depuis mon cuir chevelu s est nettement apaise je ne ressens plus ces démangeaisons

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Très efficace comme tous les produits geomer après l utilisation mes cheveux paressent plus denses je ressens une sensation de bien être sur mon cuir chevelu

 Reporter un abus
Par Dominique P. (SAINT HUBERT, Belgique) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Dominique P.

Enfin un produit efficace, appliquer, moins de démangeaisons: génial

 Reporter un abus
Par Dominique P. (SAINT HUBERT, Belgique) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Dominique P.

Impeccable, je connaissais déjà et j'y suis revenue. A recommander pour les psoriasis.

 Reporter un abus
Par Francine L. (Yves-Gomezée, Belgique) le 05 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Chapeau pour le masque antirides

Vos conseils sont excellents. Félicitation pour toutes vos connaissances, chapeau pour le masque gris antirides il est déjà essayé et marche à ravir. Un grand merci

 Reporter un abus
Par Annie R. (Rions, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing G5

Très agréable shampooing

Ce shampoing laisse les cheveux doux et légers L'odeur est fraîche et très agréable. Très satisfaite

 Reporter un abus
Par Annie R. (Rions, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

excellent régénarateur

Très satisfaite de ce produit pour les cheveux autant que pour la peau , ne colle pas pénètre rapidement . A recommander

 Reporter un abus
Par Annie R. (Rions, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Très satisfaite de ce gel

Bon produit , gel cryominceur est très efficace . Odeur assez forte mais agréable , cependant qui a tendance à me piquer les yeux donc j'en mets peu mais je reste très satisfaite du résultat .

 Reporter un abus