Produits en vogue

Shampooing aux algues échantillon
Shampoing aux Algues
(4,4/5) sur 18 note(s)

Spécial cheveux fins: Spécifique cheveux fins, secs et déminéralisés....

$ 16,50
Terral Blanc  250 ml
Terral Blanc
(4,6/5) sur 20 note(s)

Masque argile drainant et minéralisant:  Le masque Terral Blanc, aux...

$ 34,95
Phyto Gel Bio H 100 ml
Phyto Gel Bio H
(4,5/5) sur 4 note(s)

Stabilisateur de chute hormonale: Le Phytogel Bio H est la solution...

$ 28,60

Tous les avis

Par aurelie D. (Caen, France) le 24 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

shampoing geomer aux algues

Ce shampoing est juste parfait pour les cheveux fins, ils graissent moins vite

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

LOTION ESSENTIELLE

J'ai l'habitude de me laver le visage au savon au lait d'ânesse le soir et le matin j'utilise la lotion essentielle, je suis étonnée de voir malgré tout, quelques traces sur le coton, cette lotion nettoie en profondeur,
je l'utilise aussi pour mes pieds car elle élimine les cellules mortes et purifie.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

TENSEUR MINERAL

Bon produit, résultats satisfaisants, ma peau semble plus lisse et les rides atténuées.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra L

CREME ULTRA L

Très bonne crème anti-âge, fraîche sur la peau, elle hydrate et régénère ma peau mature, il en faut très peu car la crème s'étale très bien donc économique et elle sent très bon

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

GEL REGULATEUR

Ce gel peut être utilisé tous les jours et c'est très appréciable surtout en été, le cuir chevelu devient frais et les cheveux souples.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Je l'utilise en complément d'autres produits GEOMER. L'oligo universel apporte de la nourriture minérale à vos cheveux, j'apprécie beaucoup ce produit.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

BAUME CAPILLAIRE

Ce baume m'a été conseillé par GEOMER pour finaliser ma coloration mais je l'utilise après tous mes shampoings, mes cheveux sont doux et sentent très bon.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

SHAMPOING CORRECTEUR PH

J'utilise ce shampoing, sur les conseils de GEOMER, lors de mes colorations semi végétales, je suis plus sereine maintenant à faire mes couleurs, à noter que j'en fais beaucoup, beaucoup moins qu'avant d'utiliser les produits GEOMER. C'est un bon shampoing
que j'utiliserai certainement l'été prochain.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

HUILE PLURIELLE

J'utilise l'huile plurielle, sur les conseils de GEOMER, pour mes colorations. J'utilise une coloration semi végétale et cette huile apporte de la douceur même après plusieurs jours et une protection.
Je ne l'ai pas utilisée pour d'autres problèmes.

 Reporter un abus
Par Martine B. (Boulogne Billancourt, France) le 18 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Box N°2 abonnement anti-chutes et repousse capillaire pour 3 mois d'applications

Box n°2 produits anti-chutes

Résultats visibles en quelques semaines, les cheveux repoussent et sont plus beaux et volumineux. Produits de bonne qualité, agréables à utiliser, en petite quantité.

 Reporter un abus
Par Claudine L. (Auray, France) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

amplitude 4

ce produit m'a permis de soulager les tensions que je resssent au niveau des cervicales et de la bosse de bison

 Reporter un abus
Par valerie C. (Sallanches, France) le 29 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire

Un produit exceptionnel

J'ai les cheveux fins et peu nombreux...
C'est un produit extraordinaire, il ne colle absolument pas, il a une odeur vraiment agréable, gaine les cheveux sans les alourdir, sans les graisser... ils sont doux et brillants. Je poste peu d'avis mais il faut savoir reconnaître un bon produit que je recommande régulièrement autour de moi.
Valérie

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 26 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Pinceau 16 mm

PINCEAU

J'avoue que ce pinceau est très beau, mais je ne l'utilise que de temps en temps, tout dépend de la personne.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 26 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Regenorsil

REGENORSIL

D'abord acheté pour les cheveux, je l'utilise également pour ma peau mâture, associé à d'autres produits pour mes cheveux, je peux constater la repousse de petits cheveux sur les tempes, quant à ma peau, c'est un rafraichissement total
et un bien être.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

TERRAL BLANC

Un masque qui fait tout, visage et cheveux, très pratique et surtout très efficace, les vertus de l'argile ne sont plus à prouver mais avec des huiles essentielles en plus, c'est un pur bonheur !

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 26 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Oligo F3

OLIGO F3

J'ai 64 ans et je perdais, lors de mes shampoing, des poignées de cheveux, ils étaient ternes et cassants, aujourd'hui grâce à l'activeur de croissance F3, j'ai beaucoup moins de cheveux sur ma brosse
et je peux même constater quelques petits cheveux qui repoussent sur les tempes. L'oligo F3 m' a été associé à d'autres produits suivant un bilan capillaire personnalisé.

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

SHAMPOING AUX ALGUES

Enfin un shampoing comme j'aime qui apporte beaucoup de bienfaits aux cheveux. Mes cheveux après chaque shampoing sont frais, légers et plus souples. Je recommande

 Reporter un abus
Par Lucie H. (Corning, États-Unis) le 22 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

C’est un sans faute

C’est très rare que je prenne le temps de rédiger un avis.
Le fait est que mon expérience d’achat sur Geomer a tellement été incroyable (sur le service et sur le produit) que je ne peux pas ne rien en dire.
Déjà, au moment de mon achat, une personne m’a conseillé en ligne de façon très claire.
Ensuite, ils m’ont envoyé le produit aux Etats-Unis, où je vis, sans surcoût.
A l’arrivee, le produit était plus que parfaitement emballé, avec en plus des échantillons d’autres produits que je vais pouvoir faire essayer dans mon entourage.
Concernant le produit, j’ai un début de bosse de bison. J’ai pour sure les vanneaux lymphatiques bloqués puisque je vis trop à 100 à l’heure et je suis un peu stressée.
Mon mari me dit que ma bosse a diminué. Je fais une pause et reprendrai plus tard mais je peux affirmer que ça fonctionne.

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 20 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Bon produit

J'apprécie ce masque autant pour le cuir chevelu que pour la peau. Coté peau, elle retrouve sa clarté, elle est fraîche et plus nette. C'est un produit agréable !

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 20 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Excellent

Résultat en 1 semaine seulement ! Merci GEOMER
Je perdais énormément mes cheveux suite à des soucis de santé et en une semaine, je n'aurai jamais pensé avoir des résultats. Je perds chaque semaine de moins en moins mes cheveux.

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 20 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing agréable

J'apprécie ce shampoing qui rend les cheveux doux et qui a une odeur fraîche. On sent le cuir chevelu assoupli.

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 20 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Nettoyage idéal

Je suis fan de cette lotion. Elle démaquille très bien. La peau est nette, elle respire et elle donne un beau teint.

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 20 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Ultra L

Bonne crème

Crème qui détend la peau, elle retrouve sa souplesse et son élasticité. Le teint est frais et l'odeur est agréable.

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 20 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing G5

Shampoing agréable

Ma fille utilise ce shampoing et elle a les cheveux doux. Odeur fraîche et agréable.

 Reporter un abus
Par Claudine L. (Auray, France) le 18 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Bon produit

j'ai aprécié ce produit, il s'étale bien et pénètre rapidement, il laisse une peau douce. Un petit bémol le prélèvement de l'émulsion du flacon n'est pas facile.

 Reporter un abus
Par Betty V. (Passy, France) le 14 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème très efficace

Crème très douce à appliquer, économique, senteur très agréable. Son point fort, c'est qu'elle pénètre très rapidement et elle n'est pas grasse. Elle soigne rapidement les crevasses.
Enfin une bonne crème !

 Reporter un abus
Par Julien L. (Paris, France) le 01 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Bon produit

J'utilise régulièrement le baume capillaire et il convient à mes cheveux gros et secs.

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Sérum OF7

Nouveau produit

Je ne l'ai pas essayer ,je dois faire le point avec alain Ledroit pour un avis de sa part en toute objectivité...

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Régérnosil

Je l'applique dans le cadre de mon "programme",donc quelques pressions sur le spray permettent de bien "cibler" les zones.
Son odeur est agréable de plus.

 Reporter un abus
Par Carine L. (La meilleraye de bretagne, France) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Spray Anti Moustique

spray anti moustique

je l'ai utilisé cet été pour la première fois.J'adore son odeur de produits naturels.Efficace quand on pense a le mettre!! Apaise lors des piqûres et du coup évite de se gratter.Plusieurs fois par semaine je le vaporise au dessus du lit et dans la chambre pou le cote répulsif.cela a bien fonctionné ce été.

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Mon gel Calmant

En complément du Terral blanc ,je l'applique après ce dernier, et je trouve que c'est bien mieux de déposer quelques doses directement sur le bout des doigts afin de masser la/ les zones concernées par
les irritations/inflammations et ça fait du bien.
Odeur agréable ,et gel assez pas trop "épais".

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Le Terral que j'utilise

Ayant des soucis sur certaines zones du cuir chevelu et aussi par rapport au conseil d’Alain Ledroit ,je l'applique en masque de façon régulière "1 à 2 fois par semaine".
Avec un petit pinceau plat ,c'est très facile et le temps de pose apporte un rafraîchissement du cuir chevelu au bout de 5 à 10 Minutes, ça soulage vraiment.
L'odeur est peut-être un peu trop marquée,mais dés que l'on l'élimine par le rinçage et bien l'odeur est neutre.

 Reporter un abus
Par Stéphane L. (Perpignan, France) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Mon shampoing

Je l'utilise depuis quelques années, vraiment agréable ,mousse juste ce qu'il faut ,et une odeur très agréable.
Je l'applique en me massant le cuir chevelu...
De plus c'est une formule adaptée me concernant.

 Reporter un abus
Par Carine L. (La meilleraye de bretagne, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

HUILE PLURIELLE

Je l'utilise beaucoup comme creme pour le soir sur le visage mais il faut en mettre très peu. elle me sert beaucoup l'été après la douche,après coup de soleil,évite la peau de peler moi qui a une peau claire et qui rougit au soleil.elle peu aussi s'utiliser en soin sur les cheveux secs.

 Reporter un abus
Par Carine L. (La meilleraye de bretagne, France) le 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

émultion pyto douce

super produit que j’utilise depuis des années.je l'appelle la crème à tout faire.Pour la peau en crème de base le matin. Pour tout le corps en crème hydratante ou après épilation.Pour les cheveux sec avant le shampoing mélanger avec huile plurielle,bien lisser les cheveux à l'aide d'un peigne et laisser poser comme un masque. ensuite faire le shampoing. le faire une fois par semaine .Les cheveux deviennent de plus en plus brillants.Je l'utilise comme crème de coiffage car j'ai les cheveux qui bouclent.et ca me les traite en même temps!!!
c 'est une crème qui sert pour toute la famille

 Reporter un abus
Par Laurence C. (Rennes , France) le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

mes cheveux fragiles

Bonjour a tous le soleil m avait fragilise LS cheveux et l argile rouge et le shampoing me les ont fortifies ce qui fut un bon starter pr la rentre de septembre

 Reporter un abus
Par Laurence C. (Rennes , France) le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Rouge

mes cheveux fragiles

Bonjour a tous le soleil m avait fragilise LS cheveux et l argile rouge et le shampoing me les ont fortifies ce qui fut un bon starter pr la rentre de septembre

 Reporter un abus
Par Claude M. (EBREUIL, France) le 05 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Amplitude n°4 et bosse de bison

Soins commencés depuis 2 à 3 semaines : la bosse est beaucoup plus souple et moins volumineuse.
Il semble que le circulation revienne.
J'associe ce soin à l'utilisation d'une petite ventouse en caoutchouc 5 mn après Amplitude.
Et quelques exercices de redressement de la zone des cervicales.
Je vais continuer plusieurs mois.

Conclusion : je suis satisfaite et optimiste !

Merci à Géomer.

 Reporter un abus
Par Elisabeth B. (Nimes , France) le 01 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Produit qui respecte le cheveux

Pour me part je procède à un petit mélange avec de l'après schampoing bio . Cela permet d'éliminer les noeuds et les cheveux qui frisent . Même â l'humidité ces frisottis n'apparaissent plus!

 Reporter un abus
Par Janique B. (Montignies sur Sambre , Belgique) le 31 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Anti Poux

Avis sur le shampooing anti poux

Shampooing efficace !!! Car apres les 3 applications ma fille n avait plus de poux

 Reporter un abus
Par Marie-pierre B. (Castelsarrasin, France) le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Indispensable

Excellent produit, parfaitement toléré par mon cuir chevelu hyper sensible et qui a tendance à graisser pour un rien. C'est devenu un indispensable. Tonus, tenue de mes cheveux fins et mous, soin, coiffage, bref, une petite panacée. Rafraîchissant en journée pendant la canicule. J'en remets même de temps en temps, par plaisir ou coquetterie, ou pour maintenir ma coupe courte et dompter un pli. C'est un peu comme un couteau suisse...

 Reporter un abus
Par Natacha C. (RILLIEUX LA PAPE, France) le 26 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Masque parfait pour les cheveux comme pour la peau

 Reporter un abus
Par David S. (Saint urbain, France) le 20 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum OF7

Bon produit

Je viens de le découvrir et il c'est un bon produit

 Reporter un abus
Par David S. (Saint urbain, France) le 20 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Anti Moustique

Excellent produit

Très bon produit, testé et approuvé en camping !

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 15 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

huile plurielle

Aussi excellent pour la peau que pour les cheveux j'adore.
MME RITA NASSO

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 14 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

lotion essentielle

Quand je l'utilise j'aime l'aspect que prend ma peau elle est lisse souple, et ne me tiraille pas, après j'utilise la crème ultra L et tout va bien.
RITA NASSO .

 Reporter un abus
Par Thierry G. (Bouillé loretz, France) le 13 Juil. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Pommade

Bon produit très agréable

 Reporter un abus
Par Chantal V. (Aix-les-Bains, France) le 11 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pinceau 16 mm

Indispensable outil

C'est le complément idéal des masques Terral : précision d'application et juste dosage, en plus d'une bonne qualité ( ne perd pas ses poils ) et d'une facilité d'entretien.

 Reporter un abus
Par Chantal V. (Aix-les-Bains, France) le 11 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Essayé et adopté

Je connaissais les bienfaits de l'argile verte pour les problèmes d'imperfections cutanées et j'en utilisais en tube ; mais ce produit a l'avantage d'être plus doux et plus confortable à la pose, et plus complet, car il contient d'autres ingrédients intéressants comme des huiles essentielles et des algues.
Je l'utilise sur le nez pour traiter de façon ponctuelle les éventuels points noirs ou boutons, et un effet de fraîcheur est ressenti après la pose : on se sent "propre" et la peau ne tiraille pas si on respecte le protocole de pose.
Fait partie de mon rituel beauté-santé de la peau hebdomadaire.
A consommer sans appréhension

 Reporter un abus
Par Sylvie L. (HOUSSEN, France) le 08 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

Shampoing énergisant

Je suis très satisfaite de mon shampoing je n est presque plus de cheveux gras certe je les laves 2 fois par semaine mais il sont beaucoup moins poisseux et pour la repousse les cheveux ont poussé plus vite et j en suis vraiment ravie je vient de recommander les 500 ml pour éviter de tombé en rupture.

Merci pour vos produits je recommande

 Reporter un abus