Produits en vogue

Shampooing aux algues échantillon
Shampoing aux Algues
(4,4/5) sur 25 note(s)

Spécial cheveux fins  (Anciennement appelé : Bain aux Algues) Spécifique...

$ 14,45
Terral Blanc  250 ml
Terral Blanc
(4,6/5) sur 30 note(s)

Masque argile drainant et minéralisant Le masque Terral Blanc aux algues...

$ 30,61
Shampooing propolis 200 ml sur-mesure
Shampoing Propolis
(4,4/5) sur 18 note(s)

Shampoing antipelliculaire naturel Spécifique pour les peaux et cuirs...

$ 14,45

Tous les avis

Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

efficacité prouvée

Produit très efficace pour les pellicules. A recommander sans problème….J'ai testé, j'ai aimé.

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling Dermo Purifiant

un trésor de bienfait

Désespérée par mon problème de cuir chevelu depuis de multiples années….amas de croûtes, dermite séborrhéique, ou psoriasis….Aucune solution, rien n'y faisait. Internet m'a permis de découvrir les produits GEOMER...et depuis, le bonheur.
Ce gel peeling est vraiment ma découverte. Je n'y croyais pas……Même longtemps après l'avoir testé, je doutais encore.
Mais je dois me rendre à l'évidence, c'est un produit miracle. Je ressens encore cette sensation de fraîcheur après la première application, qui me procure un bien-être que je ne connaissais plus. Mon cuir chevelu n'a pas respiré ainsi depuis longtemps.
Et puis application après application, je doute encore….mais je dois me rendre à l'évidence, ce gel traite mon cuir chevelu et le libère de cet effet de carcan. Quelque chose qu'aucun dermatologue n'a réussi…
Plus aucun doute, ce gel peeling est une révolution.

 Reporter un abus
Par Françoise D. (MONTFORT SUR MEU, France) le 05 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Plurielle

essai de l'huile plurielle

1er contact avec les produits GEOMER. Aucun résultat avec de multiples produits testés….J'ai le cuir chevelu parsemé de croûtes, cela est dû à une dermite séborrhéique selon les dermatologues, mais rien n'est sûr.
Aucun traitement ne fonctionne, exceptée la cortisone, mais dés l'arrêt de ce produit, les croûtes reviennent.
Cette huile plurielle dissout les croûtes sans blesser le cuir chevelu. Je commence à y croire..et oui...les croûtes finissent par disparaître au rythme des applications. Bravo!!!

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Régénorsil

Produit idéal en cas de perte de cheveux saisonnière. Très vite de petits cheveux réapparaissent et viennent à nouveau étoffer la chevelure;

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Oligo universel

Oligo universel aide à coiffer la chevelure et la tonifiant. Cela évite d'utiliser des produits qui fixent le coiffage, et la coiffure reste naturelle.

 Reporter un abus
Par Martine T. (SIMENCOURT, France) le 25 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Véritable activateur de croissance. Les cheveux poussent vite.

 Reporter un abus
Par jennifer P. (Dainville, France) le 21 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Phyto gel Bio H

Le phyto gel bio H est très efficace. Appliqué quotidiennement, les cheveux paraissent rapidement plus denses, et semblent épaissis.
Je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Le gel cryominceur

Toujours satisfaite des produits geomer le gel cryominceur m à donné de bons résultats toutefois j ai eu une petite allergie ai du interrompre les applications

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

henriette roche

j'utilise pres la lotion essentielle ma peau est tres belle apres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Vert

henriette roche

j'utilise ce masque en soin energertique ma peau douce bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

henriette roche

j"utilise ce masque blanc en soin energetique tres bon masque ma peau elle est douce bien hydraté bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Jaune

henriette roche

j'utilise ce masque jaune en soin enerqitique ma peaude visage elle est douce bon mine je le rcommande bon produit geomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

henriette roche

j"utilise ce gel regulateur apres mon sport tout les deux jour mes cheveux sont brillants doux tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

HENRIETTE ROCHE

TRES BON ANTIRIDES MINERAL CELA FAIT 1 MOIS QUE J"UTILISE MES RIDES AU COIN DES YEUX CE SONT VRAIMENT ATTENUéS MA PEAU EST TRES DOUCE JE LE RECOMMANDE TRES BON PRODUIT GEOMER

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

HENRIETTE ROCHE

TRES BON BAUME CAPPILLAIRE DEPUIS QUE J'UTILISE MES CHEVEUX SONT TRES BEAUX BRILLANTS SOUPLES TRES BON PRODUIT GEOMER JE LE RECOMMANDE

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

HENRIETTE ROCHE

TRES BON EMULTION J"UTILISE CETTE EMULTION PHYTO DOUCE POUR HYDRATER MA PEAU ET AUSSI POUR MES CHEVEUX NE GRAISSE PAS TRES BON PRODUIT JE LE RECOMMANDE BON PRODUIT GEOMER

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 17 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

HENRIETTE ROCHE

j"utilise 1fois par semaine ce masque argile gris pour mon visage mes poches sous mes yeux ce sont atténué je le recommande bon produit géomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Rouge

henriette roche

tres bon masque pour la couperose je l"ai connu avant l"été genial ca decongestione bien calme l"irritation du soleil je l"appliqué tout les soirs du retour de la plage ca calmé bien irritation du soleil ma couperose é presque toute partie sir mes joues tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Fluide Mémoire

henriette roche

tres bon gel que j"applique sur cheveux secs aprés ils sont raides car j"ai des cheveux mous et ils brillent tres bon produit geomer je le recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

henriette roche

tres bonne creme pour cellulite bonne odeur peau lisse aprés l"avoir appliqué cela deux mois que je me masse tout les matins et soie ma cellulite a beaucoup diminué j"en ai plus trés bon produits geomer je les recommande

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

henriette roche

tres bonne lotion essentielle depius que utilise ma peau est plus belle ne trire plus plus douce bonne lotion je la recommande bon produit geomer

 Reporter un abus
Par Henriette R. (Gap, France) le 16 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

heneiette roche

bonsoir trés bon shampoing pour cheveux colorés premiere fois que je l'utilise cheveux trés brillant souples je le recommande je vé passé commande pour un grand flacons ma couleur de cheveux é lumineuse je suis vraiment contente d"avoir decouvert ce shampoing pour cheveux decolorés je le recommande merci geomer trés trés bon produits

 Reporter un abus
Par David S. (Saint urbain, France) le 15 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Nourrissant

Satisfait !

Bon produit, plus liquide que les autres produits de la gamme mais tout autant efficace.

 Reporter un abus
Par Elisabeth A. (Colombes, France) le 14 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Une vraie peau de bébé

J’ai débuté l’émulsion il y a quelques semaines sur le visage et j’en suis ravie. Elle sent très bon, s’étale très facilement, ne laisse aucun film gras sur la peau et l’hydrate un maximum. Ma peau est très douce et l'émulsion a réussi à faire disparaître les petites plaques sèches qui me gênaient. Je recommande. Seul petit bémol, le flacon et surtout l’embout qui n’est pas très pratique, je suis obligée d’appuyer très fort pour accéder au contenu.

 Reporter un abus
Par Audrey O. (LE CENDRE, France) le 14 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Super

J'ai du psoriasis au cuir chevelu ce shampoing m'aide vraiment à ne plus être à vif et me soulage je le recommande vivement

 Reporter un abus
Par Lucas P. (La bazoge, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling Dermo Purifiant

Gel peeling

Super produit . Efficace dès la première application . A enlever mes croûtes du cuir chevelu (psoriasis) impressionnant l’efficacité et surtout en douceur sans irritation avec appplication avant de l’échzntillon De l’huile plurielle que vous aviez joint avec mes produits commandés .encore merci de tous vos conseils avec les fiches et les échantillons .

 Reporter un abus
Par Lucas P. (La bazoge, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Oligo F4

Produit apaisant . Il faut que je pense à le faire plus régulièrement.

 Reporter un abus
Par Lucas P. (La bazoge, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Shampooing propolis

Bon shampooing très apaisant

 Reporter un abus
Par Damien D. (Crimolois , France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Phyto Gel Bio H

Très bon produit que je recommande à tous. La texture est agréable à l'application, non grasse. Mes cheveux sont plus dense depuis que je l'utilise (environ 3 mois).

 Reporter un abus
Par Damien D. (Crimolois , France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing aux algues

Excellent produit. Je le recommande. Depuis que je l'utilise, j'ai les cheveux beaucoup moins "gras" au réveil et plus dense (moins de perte de cheveux).

 Reporter un abus
Par Barbara P. (Vigneulles , France) le 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Très satisfaite

J’ai les cheveux fin et clairsemés
Avec ce shampoings mes cheveux sont plus volumineux agréable à coiffer et se démêle facilement

 Reporter un abus
Par Nelly B. (BRINDAS, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

régénérant

super agréable, frais, régénérant, sensation hydratation immédiate, je le conseille volontier

 Reporter un abus
Par sabrina G. (Grivegnee, Belgique) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Nourrissant

Mon avis sur le shampoing nourrissant

Son parfum est divin. Il est très efficace, je l applique sur les longueurs uniquement et mes cheveux sont doux, sans fourches et souples.

 Reporter un abus
Par Liviana T. (Jodoigne, Belgique) le 13 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Je sais pas a quel point il remineralise,car mon cheveux il tombe malgré tout, mais quand je l utilise,il est moins vite gras et un peu moins des pellicules aussi

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Le terral blanc est fait pour les cuirs chevelus déminéralisés.
Le terral jaune est fait pour les cuirs chevelus avec pellicules
Vous n'avez pas utilisé le terral qui convient à vos besoins. C'est pour cela que vous n'avez pas les résultats escomptés .
Nous vous conseillons via nos questionnaires en ligne.
Notre service conseil est là pour vous aider, utilisez-le et suivez nos conseils. Vous en serez satisfaite



Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Nov. 2019
Par Liviana T. (Jodoigne, Belgique) le 13 Nov. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Oligo F3

Malheureusement pour moi,ça n a pas donné de résultat.Apres 5 mois d utilisation,j ai du l arrêter,a couse que mon cheveux tombent toujours autant

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nous sommes toujours heureux des retours clients.
IL est bien indiqué que le mieux est de nous demander conseils via les formulaires en ligne : diagnostic capillaire .
Nous vous avons envoyé une prescription qui correspondait à vos besoins. Vous ne l'avez pas suivie. Et vous avez seulement acheté les produits qui vous intéressent. Mais comme nous l'expliquons, le cuir chevelu est un ensemble qui suit les variations de saisons. Nous prenons du temps à répondre aux besoins de chacun. Et nous vous invitons à suivre nos conseils . Et vous ne l'avez fait qu'en partie. Ce qui n'a pas engendré de résultats significatifs.
Nous en sommes désolé mais nous vous avons conseillé de notre mieux.
Suivez nos conseils et vos cheveux repousseront


Nos produits sont garantis à 100% et nous échangeons volontiers les produits qui ne vous ont pas apporté satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Nov. 2019
Par Liviana T. (Jodoigne, Belgique) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Baume capillaire

C est un produit qui sent très bon,et au fur et à mesure des utilisations,le cheveu est plus hydraté

 Reporter un abus
Par Liviana T. (Jodoigne, Belgique) le 13 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum purifiant

Sérum purifiant

Je l utilise depuis un moment.Il me semble assez bon. J ai un peu moins d imperfections

 Reporter un abus
Par aurelie D. (Caen, France) le 13 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

Avis

Bonjour,

Les produits en eux-mêmes, rien à redire.
La seule chose qui ne convient pas, c'est l'étiquetage des quantités. Je me suis trompé sur ma seconde commande, car sur mon ancien shampoing, il y avait écrit 200 ml. J'ai voulu recommandé le même, sauf que je me suis retrouvé avec une plus petite bouteille. En fait, en contactant le référent après-vente, j'ai compris que le premier shampoing avait été étiqueté 200ml alors qu'il en faisait 500. Les quelques produits que j'ai commandé ont jusqu'alors été tous mal étiquetés (ou quantité rayé au crayon et remis au stylo). C'est dommage, car cela manque de professionnalisme et nous met sur des mauvaises commandes sur les fois suivantes.
Sinon, pas de souci !
Merci

 Reporter un abus
Par Brigitte S. (MARMANDE, France) le 13 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

EMULSION PHYTO DOUCE

J'apprécie cette émulsion en soin pour le soir, un vrai repos pour le visage, frais et doux. Très bien également pour les jambes, j'arrive à un âge ou ma peau se dessèche et ce soin m'apporte une nette amélioration. Je n'ai pas encore essayé sur les cheveux mais je vais le faire. Pour moi c'est un très bon produit.

 Reporter un abus
Par Samir D. (Garges Les Gonesse, France) le 13 Nov. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Inefficace

Aucun changement constater

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Viriat, France) le 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Box N°2 abonnement anti-chutes et repousse capillaire pour 3 mois d'applications

Box N° 2

En cours d'utilisation juste deux mois de traitement mais le traitement a l'air d'être efficace, mes cheveux sont plus soyeux et plus rigides. Pas de perte de cheveux constatée.
Et une repousse a l'air de se faire

 Reporter un abus
Par Marie-Christine F. (Ville La Grand, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral Blanc

Excellent, a résolu ma couperose en 2 mois!

 Reporter un abus
Par Marie-Christine F. (Ville La Grand, France) le 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

Tenseur Minéral

Excellent produit.

 Reporter un abus
Par Annie R. (Rions, France) le 07 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Vert

Pour les zones grasses

Je l'utilise pour les zones luisantes (grasses ) du visage.Assainit la peau sans la dessécher .laisse la peau douce et nette

 Reporter un abus
Par Annie R. (Rions, France) le 07 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

masque visage

Je l'emploie surtout en masque pour le visage, après le gommage Geomer depuis longtemps.C'est à mon avis un des meilleurs masques que j'ai employé.

 Reporter un abus
Par Annick L. (Godinne, Belgique) le 04 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tenseur minéral (anti rides)

Tenseur minéral

Excellent produit je l'utilise moi même et toutes les clientes qui l'ont achetés sont unanimes très efficace

 Reporter un abus
Par charlotte L. (Saint Cyprien , France) le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Correcteur pH

Shampoing

Un excellent shampoing, nous l'utilisons depuis des années, nous habitons prés de la plage, au soleil, c'est le shampoing idéal ! Merci

 Reporter un abus
Par charlotte L. (Saint Cyprien , France) le 03 Nov. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Ultra "L" richesse lipidique

Creme ultra l

Je viens de commencer cette nouvelle creme. Nouvelle texture, tres onctueuse, parfum agréable. J'utilisais l'autre depuis longtemps, j ai la peau seche, je regrette un peu le côté nourissant de la précedente !

 Reporter un abus
Par sabrina G. (Grivegnee, Belgique) le 03 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Mon avis sur le shampoing propolis

J'utilise ce shampoing depuis des années pour une dermatite sur le cuir chevelu. Grâce à ce shampoing, la dermatite ne ressort presque plus. Mes cheveux n'ont jamais été aussi beaux. Il sent bon et dure dans le temps car il en faut peu à chaque shampoing. Je recommande à 100%.

 Reporter un abus
Par MF D. (Roquefort les PINS , France) le 17 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

la bosse de bison

Bonjour,

Soignée depuis 15 mois pour la maladie de Horton, je prends de la cortisone ce qui provoque quelques désagréments, notamment l'apparition de la bosse de bison au niveau de la base de la nuque. Cette bosse est inesthétique et provoque de multiples douleurs, tête, cou, épaules. Depuis une dizaine de jours, j'applique 3 fois par jour par massage Amplitude n°4. Or, non seulement ces huiles essentielles apaisent mes douleurs, mais en si peu de temps, elle ont bien réduit la taille de la bosse. J'ajoute, que j'adore l'odeur.
Je recommande donc vivement Amplitude 4

J'ajoute, que je constate une perte de cheveux importante, peut être Amplitude 4 pourrait y apporter une amélioration, mais alors je ne sais pas comment l'utiliser. Merci de votre réponse.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur l'Amplitude 4
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
En effet, la bosse de bison peut entraîner une chute des cheveux. Mais dans ce cas, il faut drainer le cuir chevelu complètement avec un soin spécifique. Pouvez-vous remplir ce questionnaire ? Afin de me fournir toutes les informations nécessaires pour vous aider, cliquez sur ce lien : https://share.hsforms.com/1NhNdq9YTTOOErWIgGlSzgw2qwse réponse avis

Réponse du responsable le 17 Oct. 2019