Produits en vogue

Phyto Gel Bio H 100 ml
Phyto Gel Bio H
(4,5/5) sur 4 note(s)

Stabilisateur de chute hormonale: Le Phytogel Bio H est la solution...

28,60 €
Terral Blanc 250 ml
Terral Blanc
(4,5/5) sur 15 note(s)

Masque argile drainant et minéralisant:  Le masque Terral Blanc, aux...

34,95 €
Oligo F3 100 ml
Oligo F3
(4,6/5) sur 7 note(s)

Activateur de croissance pour cheveux: Composé des 3 oligoéléments...

28,60 €

Tous les avis

Par Dominique P. (SAINT HUBERT, Belgique) le 19 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling

Bon produit

agréable et efficace, je l'emploie une fois par semaine...

 Reporter un abus
Par Sylvie L. (HOUSSEN, France) le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

Bien

Sa fait que 2 semaines que je l utilise mais je voit une nette amélioration je pense qu il faut du tant mais je suis plutôt satisfaite

 Reporter un abus
Par ludivine P. (Coulans sur Gée, France) le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Froid mais très efficasse

Gomme rapidement la cellulite une peau toute douce et raffermir 20 min tt les deux jours

 Reporter un abus
Par ludivine P. (Coulans sur Gée, France) le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Apaisé et detoxine le cuir chevelu

Très bon produit peau tt neuve et toute douce

 Reporter un abus
Par ludivine P. (Coulans sur Gée, France) le 16 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing G5

Très bien

Tres bon shampooing s'adapte a tt la famille

 Reporter un abus
Par Graziella C. (Clermont Ferrand, France) le 13 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Ma coiffeuse a remarqué que mes cheveux avaient du corps, de la densité, de la brillance

Bonjour

Voilà plusieurs fois que je reçois un mail me demandant de donner mon avis. Les résultats obtenus sont très satisfaisants. Voilà seulement 3 semaines que je peux faire mon traitement sérieusement. En effet un petit problème de santé m'a privé de mes séances de soins. Mais depuis que j'ai recommencé, les résultats sont là. Sans rien dire à ma coiffeuse, elle a remarqué que mes cheveux avaient du corps, de la densité et de la brillance. Ma chute n'est plus qu'un mauvais souvenir. Je ne cesse de passer mes mains dans mes cheveux tant je suis surprise de leur douceur et de leur épaisseur. En ce qui concerne la repousse il faut attendre les 3 mois. Mais mes cheveux existants ont tellement pris du volume que mes "manques" ne se voient plus. Un autre point que je tiens à souligner. Cette dernière année, lorsque j'allais chez ma coiffeuse et que celle-ci me faisait un massage du cuir chevelu, je ne ressentais plus rien ou presque. Depuis que je réalise mes massages avec Amplitude 4 je récupère une sensibilité, et c'est très agréable. Quant au Terral blanc, c'est un instant de relaxation exceptionnelle. Je m'oblige à profiter pleinement de ce moment en m'isolant pour être au calme. Le bilan est très positif. Je continue

Cordialement

Graziella

 Reporter un abus
Par Geneviève B. (PLESCOP, France) le 12 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Très efficace

j ai commandé ce produit suivant vos conseils car le terral rouge n avait pas d efficacité à cause de blocages et effectivement depuis que j utilise l amplitude 4 avant la pose du terral j observe une nette amélioration

 Reporter un abus
Par Quentin D. (Herbeville, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

J'ai enfin trouvé le bon produit !

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que j'utilise l'émulsion phyto douce au quotidien et j'en suis extrêmement satisfait. En effet, ce fluide hydrate ma peau en profondeur mais ne rajoute pas de gras et la laisse respirer. De plus, l'acheter en flacon de 500ml permet de ne pas se prendre la tête à racheter une crème tous les deux mois comme ce qu'on pourrait trouver en grande surface, dont je ne suis plus du tout client.
Merci Géomer !

 Reporter un abus
Par Thierry G. (Bouillé loretz, France) le 10 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Pommade

Très bon produit je recommande

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

Regenorsil

Je ne vous pas de différence avec ce produit

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Le Régénorsil sert à activer la repousse des cheveux plus vite. Il est en complément de l'Oligo F3 que vous utilisez et qui vous apporte des résultats. C'est peut-être pour cela que vous ne voyez pas son efficacité séparément réponse avis

Réponse du responsable le 08 Juin 2018
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Oligo F3

OligoF3

Très efficace ne rend pas les cheveux poisseux

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Amplitude N°2

Amplitude n 2

C est la première fois que j utilise ce produit depuis mon cuir chevelu s est nettement apaise je ne ressens plus ces démangeaisons

 Reporter un abus
Par lorette E. (Belleu, France) le 08 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Terral blanc

Très efficace comme tous les produits geomer après l utilisation mes cheveux paressent plus denses je ressens une sensation de bien être sur mon cuir chevelu

 Reporter un abus
Par Dominique P. (SAINT HUBERT, Belgique) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo F4

Dominique P.

Enfin un produit efficace, appliquer, moins de démangeaisons: génial

 Reporter un abus
Par Dominique P. (SAINT HUBERT, Belgique) le 08 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing Propolis

Dominique P.

Impeccable, je connaissais déjà et j'y suis revenue. A recommander pour les psoriasis.

 Reporter un abus
Par Francine L. (Yves-Gomezée, Belgique) le 05 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Chapeau pour le masque antirides

Vos conseils sont excellents. Félicitation pour toutes vos connaissances, chapeau pour le masque gris antirides il est déjà essayé et marche à ravir. Un grand merci

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing G5

Très agréable shampooing

Ce shampoing laisse les cheveux doux et légers L'odeur est fraîche et très agréable. Très satisfaite

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

excellent régénarateur

Très satisfaite de ce produit pour les cheveux autant que pour la peau , ne colle pas pénètre rapidement . A recommander

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Cryominceur

Très satisfaite de ce gel

Bon produit , gel cryominceur est très efficace . Odeur assez forte mais agréable , cependant qui a tendance à me piquer les yeux donc j'en mets peu mais je reste très satisfaite du résultat .

 Reporter un abus
Par Graziella C. (Clermont Ferrand, France) le 26 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Mon avis sur Amplitude 4

odeur très agréable. Ce produit permet un moment de détente exceptionnelle. En ce qui concerne son efficacité, je ne peux donner mon avis car voilà 3 fois seulement que je l'utilise.
Cordialement
Graziella

 Reporter un abus
Par Florence D. (Woluwé St Etienne, Belgique) le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Emulsion Phyto Douce

produit qui hydrate parfaitement bien la peau, penetre rapidement et ne colle pas. Produit egalement magique sur les cheveux en les rendant hyper soyeux

 Reporter un abus
Par Florence D. (Woluwé St Etienne, Belgique) le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Baume capillaire

Ce produit est d'une efficacité absolue! le demelage est assuré et le cheveu n'est pas alourdi comme il peut l'être avec d'autres demelants

 Reporter un abus
Par Isabelle F. (Sartrouville, France) le 16 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Énergisant

tres bien

utilisé par mon conjoint depuis plusieurs années. Fait bien le job et odeur agréable. A recommander

 Reporter un abus
Par Isabelle F. (Sartrouville, France) le 16 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing Nourrissant

parfait

J'utilise ce shampoing depuis plusieurs années. J'ai retrouvé des cheveux en parfaite santé, alors qu'ils étaient devenus cassants et très secs.A recommander

 Reporter un abus
Par Isabelle F. (Sartrouville, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

parfait

je l'utilise depuis plusieurs années. D'abord en soin réparateur, et maintenant plus simplement en après shampoing, car j'ai retrouvé des cheveux en bonne santé grâce aux produits géomer utilisés depuis des années.
En plus il sent très bon, ce qui ne gâte rien!

 Reporter un abus
Par Aurélie L. (Vivegnis, Belgique) le 08 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Parfaite

Je suis plus que satisfaite par cette émulsion ! Avec mes problèmes d'allergies cutanées et autres, j'ai essayé des dizaines de marques de produits sans conservateurs, sans parabens... et je n'ai jamais été autant satisfaite que maintenant !
J'ai connu géomer par ses produits capillaires et je ne pensais pas que mon visage trouverait son bonheur ici... Douce, légère, hydratante, mon visage ne tiraille plus et est plus souple.
En plus, vu que j'avais rempli le questionnaire esthétique, la crème est personnalisée suivant mes besoins.
Une fois de plus je suis conquise (et chose importante à préciser: sans me ruiner !)
Merci

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 27 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

terral blanc

excellent produit il ravive le cuir chevelu et il fait un bien fou , vous ne pourrez plus vous en passer.
il a un vrai principe de drainage.
RITA.

 Reporter un abus
Par mathilde P. (Versailles, France) le 09 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N°4

Très bon produit

Je suis ravie par ce produit . Pour ma part sur les conseils de ma naturopathe j ai décidé de l utiliser tous les soirs au couché pendant 42 jours en 1 seule cure. Je trouve ce produit très efficace pour des cheveux carencés comme les miens. Je le rachèterai sans hésiter. L odeur du produit est agréable .
C est une belle découverte.

 Reporter un abus
Par Philippe B. (Senzeilles, Belgique) le 18 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lotion Essentielle

Super produit

Cette lotion ne décape pas du tout la peau mais la rend nette et pure.
Sensation immédiate de propreté.
Parfait pour les peaux grasses, luisantes, transpirantes.
Parfait pour lutter contre les petits soucis de la peau.

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Charly, France) le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra L

Très agréable

Cette crème détend très rapidement, agréablement et efficacement le visage , de plus elle a un très bon parfum.

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Charly, France) le 08 Mars 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel Régulateur

Efficace

J'apprécie son efficacité avant le séchage pour cheveux facilement électriques (dés qu'il fait froid dans mon cas)

 Reporter un abus
Par Paul-Antoine G. (Tavaco , France) le 28 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Phyto Gel Bio H

Toujours aussi excellent

J'utilise phyto gel depuis 2013 je peut dire que se produit est excellent pour le cuir chevelu et la chute que je n'ai plus et puis l'odeur est très agréable quand je l'utilise tout le monde me demande se qu'est cette bonne odeur :)

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Charly, France) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Facilite bien le coiffage

Pour des cheveux fins qui s’emmêlent facilement au coiffage ce produit est idéal, de plus il rend les cheveux bien brillants

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Charly, France) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing très satisfaisant

Ce shampoing est très agréable, il sent très bon et il rend aux cheveux fins un beau volume

 Reporter un abus
Par Sophie C. (Charly, France) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Blanc

Très bon argile

Sur les conseils de Geomer il y a un mois je l'ai utilisé une fois par jour pendant une semaine,
puis maintenant deux fois par semaine pour un problème de peau hyper-réactive, rouge avec légère couperose .
Je suis très contente de voir ma peau moins rouge et beaucoup plus jolie.

 Reporter un abus
Par Catherine J. (Saint herblon, France) le 20 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Regenorsil

très bien

Je l'utilise sur ma peau pour me nettoyer le visage et sur les cheveux pour activer leur croissance. Il ne poisse pas très bon produit je recommande

 Reporter un abus
Par Catherine J. (Saint herblon, France) le 20 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel peeling

très positif

le gel peeling est très agréable ( sensation de fraîcheur). il est facile d'utilisation et très efficace. Je recommande.

 Reporter un abus
Par Estelle V. (Uberach , France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing algues

Idéal pour reminéraliser le cuir chevelu des cheveux fins , mêchés, sans volume .

 Reporter un abus
Par Estelle V. (Uberach , France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Baume capillaire

Baume capillaire

Produit super efficace même sur cheveux fins.

 Reporter un abus
Par Isabelle F. (Briec, France) le 24 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Bien

Mes cheveux ont retrouvé du tonus dès la première application.

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 20 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Amplitude N° 5

N 5 Amplitude.

je le démarre je verrais , mais je suis sure que le résultat sera efficace.

cldt.
RITA.

 Reporter un abus
Par Rita N. (PARIS, France) le 20 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

SHAMPO ALGUES

Je ressens l'energie du shampoing et je pense qu'il agit bien sur mon cuir chevelu .

cordialement.
RITA.

 Reporter un abus
Par Ghyslaine B. (ST Sebastien sur loire, France) le 11 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Shampoing aux Algues

Shampoing

Je n’appreci pas trop le parfum mais les cheveux retrouvent leur vitalité

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Pour ce qui est du parfum, nous tenons à préciser qu'il n'y a aucun parfum ajouté.
Par contre, du fait que le shampooing aux algues est riche en huiles essentielles et en algues, il se peut qu'une de ces odeurs ne vous plaise pas. Telle que l'odeur de l'huile essentielle de baies de genévrier, de clou de girofle qui sont assez caractéristiques. Mais ces ingrédients sont essentiels pour fortifier correctement la chevelure de manière totalement naturelle réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2018
Par Ghyslaine B. (ST Sebastien sur loire, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Ultra L

Crème ultra L

Des qu’on la pose sur le visage celui ci s’illumine et reboost le teint. Je recommande

 Reporter un abus
Par Ghyslaine B. (ST Sebastien sur loire, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Texture agréable

La crème est d’une texture agréable et qui protège efficacement les mains et les pieds contre les conséquences du froid. Le parfum est subtil

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Amplitude N° 5

Amplitude 5

C'est la première fois que j'utilise ce produit , j'en ai mis juste quelques gouttes (très peu ) en me fiant aux commentaires d'utilisation ,sous le masque terral gris .Effectivement j'ai ressenti un effet de chaleur petits picotements très vite dissipés lors de l'application de terral gris. Ma peau paraissait plus nette moins fripée ,les petites rides atténuées.Un premier essai très convaincant

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème réparatrice

Crème réparatrice

Reçu en échantillon et appréciée par la texture qui pénètre complètement sans effet gras ,je l'ai commandée , également essayée sur les talons et la aussi j'ai été conquise par cette crème

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Emulsion Phyto Douce

Emulsion qui porte bien son nom

Je le recommande car je suis entièrement satisfaite par la texture , l'odeur très agréable sur la peau et la douceur que cela procure tout cela en hydratant bien la peau. l’émulsion pénètre bien sans sensation de gras .

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Oligo Universel

Super après shampoing

Essayé en tant qu'échantillon reçu , j'ai été très emballé par ce produit , sur cheveux secs il ne graisse pas pas et les rends souples et hydratés et en tant qu’après shampoing le résultat m'a également agréablement surprise. c'est un très bon produit traitant .

 Reporter un abus
Par annie R. (Rions, France) le 04 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Terral Gris

Très bon masque

je suis très satisfaite de ce produit. Facile à poser en tant que masque ,5 minutes sur le visage , la peau est plus nette et plus hydratée . je mets quelque gouttes d amplitude 5 avant et le résultat me convient parfaitement . je le recommande car les rides paraissent moins marquées.

 Reporter un abus